Überbackene Zucchini - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Überbackene Zucchini mit Rinderhackfleisch und Käse – ein einfaches und leckeres Rezept. Die Zucchini werden mit einer würzigen Hackfleischmischung gefüllt, mit Käse bedeckt und im Ofen überbacken. Perfekt als Hauptgericht oder als Beilage!

Überbackene Zucchini - Rezept
35 Min.Einfach29.10.2022

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchinis
400 gRinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
100 ggeriebener Käse

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 35 Min.

Zucchinis hälften und das Innere aushüllen. Das Ausgehüllte mit dem Hackfleisch gut kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinis nun wieder mit dieser Masse befüllen. Nun den Käse über die Zucchinis geben und für 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 min. in den Backofen packen und servieren.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Selbstgemachte Crepes

Selbstgemachte Crepes

Selbstgemachte Ramen

Selbstgemachte Ramen

Knoblauchöl

Knoblauchöl

Honigquark

Honigquark

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Gemüse mit Feta

Gemüse mit Feta

Tomatensuppe mit Croûtons

Tomatensuppe mit Croûtons

Schwäbische Spätzle von Oma

Schwäbische Spätzle von Oma

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Häufig gestellte Fragen (FAQ)