Salzkartoffeln mit Spinat - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Salzkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei – ein einfaches und leckeres Rezept für ein klassisches Gericht. Schnell zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Mittagessen oder Abendessen.

Salzkartoffeln mit Spinat - Rezept
50 Min.Einfach21.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pck.Rahmspinat
6 Kartoffeln (festkochend)
4 Eier
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 35 Min.Gesamtzeit ca. 50 Min.

Rahmspinat aus der Gefriere nehmen und in einem Topf erwärmen. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden und in Salzwasser abkochen, bis sie durch sind. Dann mit den Eiern ein Spiegelei zubereiten, nach belieben würzen und mit dem Rahmspinat und den Salzkartoffeln servieren.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Cremige Kürbissuppe

Cremige Kürbissuppe

Bananen Milchshake

Bananen Milchshake

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

Karpfenfilet

Karpfenfilet

Schwäbische Wurstspätzle

Schwäbische Wurstspätzle

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Häufig gestellte Fragen (FAQ)