Türkischer Reis - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für türkischen Reis mit Basmatireis und türkischen Nudeln. Der Reis wird mit Butter und Nudeln kombiniert, um ein aromatisches und köstliches Gericht zu kreieren – perfekt als Beilage zu Fleisch oder Gemüse.

Türkischer Reis - Rezept
25 Min.Einfach03.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBasmatireis
200 gTürkische Nudeln (SUNTAT Biava Reis)
50 gButter

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Basmatireis wie gewohnt zubereiten. Nun die türkischen Nudeln köcheln lassen, bis sie durch sind. Dann abschöpfen und mit Butter bisschen anbraten lassen. Den Basmatireis unterrühren und servieren.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Türkische Hühnerschenkel

Türkische Hühnerschenkel

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Raffaello Creme

Raffaello Creme

Honigquark

Honigquark

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

Lasagne

Lasagne

Crema di Funghi wie bei Vapiano

Crema di Funghi wie bei Vapiano

Golden Curry

Golden Curry

Waffeln

Waffeln

Häufig gestellte Fragen (FAQ)