Karpfenfilet - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Karpfenfilet, bei dem die Filets in Butter in der Pfanne angebraten werden. Mit dieser Methode bleibt der Fisch saftig und aromatisch. Ideal für ein schnelles und leckeres Fischgericht.

Karpfenfilet - Rezept
30 Min.Einfach06.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karpfenfilet
Butter

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 15 Min.Gesamtzeit ca. 30 Min.

Karpfen filetieren und die Filets in der Pfanne mit Butter auf der Seite der Haut anbraten. Sobald es leicht weiß auf der oberen Hälfte wird, mit einem Löffel oder Kelle die Butter solange immer wieder über die Filets schwenken, bis sie durch sind und genießen.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Der beste Pizzateig mit Tomatensoße

Der beste Pizzateig mit Tomatensoße

Guacamole

Guacamole

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Feine Ausstecherle

Feine Ausstecherle

Selbstgemachte Crepes

Selbstgemachte Crepes

Pilz-Wein-Sößle

Pilz-Wein-Sößle

Raffaello Creme

Raffaello Creme

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini

Häufig gestellte Fragen (FAQ)