Karpfenfilet - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Karpfenfilet, bei dem die Filets in Butter in der Pfanne angebraten werden. Mit dieser Methode bleibt der Fisch saftig und aromatisch. Ideal für ein schnelles und leckeres Fischgericht.

Karpfenfilet - Rezept
30 Min.Einfach06.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karpfenfilet
Butter

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 15 Min.Gesamtzeit ca. 30 Min.

Karpfen filetieren und die Filets in der Pfanne mit Butter auf der Seite der Haut anbraten. Sobald es leicht weiß auf der oberen Hälfte wird, mit einem Löffel oder Kelle die Butter solange immer wieder über die Filets schwenken, bis sie durch sind und genießen.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Der beste Pizzateig mit Tomatensoße

Der beste Pizzateig mit Tomatensoße

Butter S

Butter S

Leckerer Zitronenkuchen

Leckerer Zitronenkuchen

Lasagne

Lasagne

Waffeln

Waffeln

Liebesgrübchen

Liebesgrübchen

Golden Curry

Golden Curry

Raffaello Creme

Raffaello Creme

Häufig gestellte Fragen (FAQ)