Karpfenfilet - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Karpfenfilet, bei dem die Filets in Butter in der Pfanne angebraten werden. Mit dieser Methode bleibt der Fisch saftig und aromatisch. Ideal für ein schnelles und leckeres Fischgericht.

Karpfenfilet - Rezept
30 Min.Einfach06.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karpfenfilet
Butter

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 15 Min.Gesamtzeit ca. 30 Min.

Karpfen filetieren und die Filets in der Pfanne mit Butter auf der Seite der Haut anbraten. Sobald es leicht weiß auf der oberen Hälfte wird, mit einem Löffel oder Kelle die Butter solange immer wieder über die Filets schwenken, bis sie durch sind und genießen.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Knoblauchöl

Knoblauchöl

Schnell gemachte Schinken Schnecken

Schnell gemachte Schinken Schnecken

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Crema di Funghi wie bei Vapiano

Crema di Funghi wie bei Vapiano

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Türkischer Reis

Türkischer Reis

Leckerer Zitronenkuchen

Leckerer Zitronenkuchen

Häufig gestellte Fragen (FAQ)