Gegrillte Champignons mit Knoblauch und Frischkäse - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Grillen Sie zarte Champignons, gefüllt mit cremigem Frischkäse und Knoblauchöl – eine köstliche Kombination, die perfekt für den Grill ist! Aromatisiert mit frischen Kräutern, wird dieses Rezept Ihre Gäste begeistern. Ideal als Beilage oder vegetarische Hauptspeise für jedes Grillfest.

Gegrillte Champignons mit Knoblauch und Frischkäse - Rezept
20 Min.Einfach06.10.2022

Zutaten für 1 Portion:

1 Pck.Champions
250 gFrischkäse
2 EL Knoblauchöl
Salz und Pfeffer
1 EL Kräuterlinge von Knorr (Gartenkräuter)
1 EL Basilikum

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 15 Min.Gesamtzeit ca. 20 Min.

Pilze mit einem Küchenpapier putzen und die Stiele entfernen. Nun die Champions mit dem Frischkäse befüllen. Mit Alufolie eine Art Behälter bilden und die Stiele hinzufügen. Nun alle restlichen Zutaten über die Stiele geben und umrühren. Bei ca. 180-200 Grad auf dem Grill anbraten und genießen.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Gemüse mit Feta

Gemüse mit Feta

Frittata

Frittata

Beeren Tiramisu

Beeren Tiramisu

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

Bananen Milchshake

Bananen Milchshake

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

Green Thai Curry

Green Thai Curry

Einfache Béchamelsauce

Einfache Béchamelsauce

Häufig gestellte Fragen (FAQ)