Lammkoteletts - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Lammkoteletts, die mit Rosmarin und Speiseöl in der Pfanne gebraten werden. Das Gericht ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für Fleischliebhaber, die ein zartes und aromatisches Lammgericht genießen möchten.

Lammkoteletts - Rezept
25 Min.Einfach10.11.2022

Zutaten für 2 Portionen:

6 Lammkoteletts
3 Zweige Rosmarin
Speiseöl

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Tipp: Lammkoteletts können oftmals preiswert in türkischen Läden gekauft werden.

Pfanne mit Speiseöl und Rosmarinzweigen aus mittlerer Stufe vorheizen. Nun die Lammkoteletts hineinlegen und warten bis die untere Seite golbraun ist und dann umdrehen. Sobald das Fleisch fertig ist, servieren und genießen.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Bananen Milchshake

Bananen Milchshake

Türkischer Reis

Türkischer Reis

Frittata

Frittata

Schnell gemachte Schinken Schnecken

Schnell gemachte Schinken Schnecken

Selbstgemachte Crepes

Selbstgemachte Crepes

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Pilz-Wein-Sößle

Pilz-Wein-Sößle

Häufig gestellte Fragen (FAQ)