Lammkoteletts - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Lammkoteletts, die mit Rosmarin und Speiseöl in der Pfanne gebraten werden. Das Gericht ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für Fleischliebhaber, die ein zartes und aromatisches Lammgericht genießen möchten.

Lammkoteletts - Rezept
25 Min.Einfach10.11.2022

Zutaten für 2 Portionen:

6 Lammkoteletts
3 Zweige Rosmarin
Speiseöl

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Tipp: Lammkoteletts können oftmals preiswert in türkischen Läden gekauft werden.

Pfanne mit Speiseöl und Rosmarinzweigen aus mittlerer Stufe vorheizen. Nun die Lammkoteletts hineinlegen und warten bis die untere Seite golbraun ist und dann umdrehen. Sobald das Fleisch fertig ist, servieren und genießen.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Lachsforelle

Gegrillte Lachsforelle

Frittata

Frittata

Geschmortes Gulasch

Geschmortes Gulasch

Golden Curry

Golden Curry

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Häufig gestellte Fragen (FAQ)