Lammkoteletts - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Lammkoteletts, die mit Rosmarin und Speiseöl in der Pfanne gebraten werden. Das Gericht ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für Fleischliebhaber, die ein zartes und aromatisches Lammgericht genießen möchten.

Lammkoteletts - Rezept
25 Min.Einfach10.11.2022

Zutaten für 2 Portionen:

6 Lammkoteletts
3 Zweige Rosmarin
Speiseöl

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Tipp: Lammkoteletts können oftmals preiswert in türkischen Läden gekauft werden.

Pfanne mit Speiseöl und Rosmarinzweigen aus mittlerer Stufe vorheizen. Nun die Lammkoteletts hineinlegen und warten bis die untere Seite golbraun ist und dann umdrehen. Sobald das Fleisch fertig ist, servieren und genießen.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Karpfenfilet

Karpfenfilet

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Türkischer Reis

Türkischer Reis

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

Salzkartoffeln mit Spinat

Salzkartoffeln mit Spinat

Cremige Zucchinisuppe

Cremige Zucchinisuppe

Häufig gestellte Fragen (FAQ)