Spaghetti Aglio e Olio - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Spaghetti Aglio e Olio: Ein einfaches und leckeres Pasta-Rezept mit Spaghetti, Zwiebeln, Knoblauchöl und einer Prise Chili. Perfekt für ein schnelles und würziges Gericht.

Spaghetti Aglio e Olio - Rezept
30 Min.Einfach17.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghetti Nudeln
1 Zwiebel
Knoblauchöl
Salz und Pfeffer
Chillipulver

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 15 Min.Gesamtzeit ca. 30 Min.

Zuerst die Nudeln abkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann Knoblauchöl in eine Pfanne geben und darin die Zwiebeln anbraten. Nudeln hinzufügen, nach belieben würzen und umrühren.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Tomatensuppe mit Croûtons

Tomatensuppe mit Croûtons

Guacamole

Guacamole

Beeren Tiramisu

Beeren Tiramisu

Der beste Pizzateig mit Tomatensoße

Der beste Pizzateig mit Tomatensoße

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

Türkischer Reis

Türkischer Reis

Türkische Hühnerschenkel

Türkische Hühnerschenkel

Häufig gestellte Fragen (FAQ)