Gemüse mit Feta - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Leckeres Gemüsegericht mit Zucchini, Karotten, passierten Tomaten und Feta. Einfach zuzubereiten und perfekt für eine gesunde Mahlzeit, die sowohl vegetarisch als auch schmackhaft ist.

Gemüse mit Feta - Rezept
40 Min.Einfach13.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zucchini
5 Karotten
1 Zwiebel
Speiseöl
1 Pck.Feta
700 gPassierte Tomaten (von Mutti)
3 ELGemüsebrühe

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 25 Min.Gesamtzeit ca. 40 Min.

Zuerst Karotten schälen. Dann Karotten und Zucchinis in dünne Scheiben schneiden (halber Finger dick). Die Zwiebel würfeln und mit Speiseöl und den Gemüsescheiben anbraten. Nun die passierte Tomaten hinzugeben, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis alles gut durch ist. Zum Schluss den Topf vom Herd nehmen und den Feta in kleine Würfel hinzugeben, bisschen warten und umrühren.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Türkischer Reis

Türkischer Reis

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini

Schwäbische Spätzle von Oma

Schwäbische Spätzle von Oma

Tomatensuppe mit Croûtons

Tomatensuppe mit Croûtons

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Waffeln

Waffeln

Pilz-Wein-Sößle

Pilz-Wein-Sößle

Häufig gestellte Fragen (FAQ)